комета. sl

Елена Евгеньева
никто на красной мельнице не плачет,
а если плачет, разве что тайком.
там никому нет дела до другого,
пусть даже тот пришелец с Вейсала`.

кометы открывают неслучайно -
у огнехвостых время буффонад
записано на лацкане молчаний
в простой период "под" землёй и "над".