Сто первый раз

Наталья Бондарева-Болдык 2
Время щедро умножает числа,
Я не замечать его стараюсь.
В сотый раз ловлю себя на мысли,
Что сто первый раз в тебя влюбляюсь.
На тебя смотрю, тобой любуюсь,
И, тепло по сердцу разливая,
Не хочу судьбу себе другую,
Так бывает. Просто так бывает.
В жизни всё случается, мы - люди:
То смеемся, то ворчим устало.
Может кто-то нас сейчас осудит, -
Мы на счастье разобьем бокалы,
Мы возьмемся за руки и, снова
Убегая босиком по лужам,
За врагов своих замолвим слово,
Потому что богу каждый нужен.
Нас, плохих-хороших, время лечит,
И меняет по своим лекалам.
Сумерки ложатся нам на плечи.
Фонарями светятся вокзалы.
Я люблю тебя, люблю и знаю,
Ты - мое предназначенье свыше.
Ты давно - душа моя родная.
Я тебя и слушаю и слышу...

_______________________________
"Сто первый раз"
Наталья Бондарева
5 июня, 2017