Летнее

Наталья Арка
Экспериментальная поэзия 


Цвет василькового неба...
Только лишь час погодя,
пляшут ноги дождя
неистовую тарантеллу
по желтому знойному телу
созревшего хлеба.

Пыл пышнотелого лета.
После дождя благодать!
Люба жаре нагота-
щедро лучами согрета...
Солнце не всем хорошо:
северной кожи ожог
розовым жжет эполетом...