Знойное лето 2017. 5 июня Туманный альбион

Людмила Тростянская
Ковдор сегодня как туманный альбион,
Таинственна погода как хамелеон.
Вчера окрас – припудренно-пастельное белило,
Нынче – мышино-дымчатое моросило,
Назавтра ждем мы новый в моде тренд:
Зеленый Арлекин и Карибский зеленый blend.
А может, вновь оттенков белого вкрапления -
Опалового, Жиразола и Экрю смешение -
Нас ожидают этим знойным летом
И ослепят стойкой насыщенностью цвета.

Ковдор, Мурманская область.