Восточное

Елена Александровна Ширнина
Море плещет, камни лижет
Разухабистой волной!..
Мне турецкий берег ближе
Пляжа с меткой отпускной.

Мне навстречу чёрным гостем
Турок с туркою плывут.
Я во рту зажала гвоздик,
Чай за несколько минут!..

Мы расселись для питанья,
Бутерброды день-деньской!..
Соль с простыни...Трепетанье!..
Стол турецкий с ендовой!

        5.06.2017 года
        5час.55 мин