За тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~
За тебя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пью сегодня за тебя!
За счастье и твою удачу.
А ветер кудри теребя,
кидает жизнь, мою как мячик.

И выпито вино до дна.
И прожито уже не мало.
Один я, да и  ты одна.
А на душе теплее стало.

На небе радуга цветёт.
От шариковых перламутров.
Пришёл красивый новый год,
Я этот вечер вспомню смутно...

Тебя я снова обнимал.
Шептал любовные слова,
А город в грохоте не спал,
Рассвет уж светится едва.

Морозец, лёгонький мороз,
Окутал душу серебром.
В твоих глазах остатки слёз,
И снова тает отчий дом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~