Мертвый груз

Виолетта Грейлан
Я больше не хочу тебя держать,
Но отпустить тебя не удается.
Я от любви стараюсь убежать,
Хоть знаю: все равно она вернется.

Как тяжело не думать о тебе!
Как нелегко казаться равнодушной!
Но Бог почти неслышно шепчет мне:
"Доверься Мне, Я сделаю, что нужно".

Я одного у Господа прошу:
Пусть эта битва вскоре прекратится!
Я мертвый груз в душе своей ношу,
Не в силах от него освободиться...