шут

Шорапов
Шут, вот настоящий  шут.
А царь не настоящий,
И его придворный сброд,
Не раз замечен в фальши,
Зачем вне закона жандарма
                кнут,
И под мантией прячется
                алчность.
Как же мрачно всё вокруг,
И что будет дальше…