шалашная любовь

Мила Сербанова
Кричат что чувства вещь неважная
брак по расчёту выбирай
давно ушла любовь шалашная
где с милым был покой и рай
И наступило время злачное
когда продажное в цене
есть прейскурант на ложе брачное
и на любовь на стороне
С ленцой красотки длинноногие
находят жертву метя в цель
и к старикам с подагрой многие
не брезгуя лезут в постель
И блудят старцы театральные
среди шекспировских страстей
а дивы ждут провинциальные
нотариальных новостей
На узаконенных основах
жаль можно молодость продуть
и хочется поверьте снова
любовь шалашную вернуть