В сердце любовь разгорается вновь

Санлана Орхидея Светлана
В сердце любовь разгорается вновь,
Я ощущаю тепло и любовь,
Чувствую нежность, уют, благодать,
Хочется мир своим сердцем обнять.

Так хорошо на душе и покой,
Внутренний мир гармоничный, простой,
Мы лишь пытаемся всё усложнить,
Чтобы потом всё пытаться решить.

Что ж неразумен бываешь порой?
В сердце своё ты окошко открой,
Там все ответы ты сможешь найти,
Путь свой по жизни в любви обрести.
СОС
Создано 05 июня 2017 года с любовью.
СОС
На фотографии Санлана Орхидея Светлана  (Сотворец  Осознанного  Счастья)  13 мая 2017 года.  Автор  – профессиональный фотограф Андрей Сполитак.