В разгромной позе мат коню!

Алексей Ратушный
В разгромной позе мат коню!
Редчайший случай! На корню!
Все шесть полей для отступа под боем!
А два отняли ферзь и Шах
Кому кричать: Спаси! Вах! Вах!
Ведь это факт конкретного разбоя!