Свет по капле сочится с небес

Ольга Пацук
Свет по капле сочится с небес –
Перекрыли поток на мгновение,
Чтоб понять – где здесь сил перевес,
И возможно ль его возвращение.

Но проблема таится в ином –
Время и его разночтение:
Либо тянется, кажется сном,
А кому-то эпоха – мгновение.