ИЖ

Самоотвод Мая
светлых людей оказалось больше
и тех кто шагает вместе
а значит и груз на шее
общий идейный крест
окажется проще нам всем
родные мои
я раньше не замечал
что масса людей во вселенной
ждут новой эпохи начало
забудь про грусть что гнетёт
от материальных живых проблем
в построении чего-то большего
веет ветром перемен
любовь добро труд
в априорном стечении обстоятельств
вектор этот нам не чужд
и мы его с лёгкостью взяли
круче созидания искусств
и обретения им функциональной жизни
нет ничего в
мире любимой отчизны