Разрыв

Сысоева Танюшка
Когда-нибудь связь разорвется
Между нами окажется расстояние.
Мы любить перестанем друг друга
И, увы, так будет правильно.
Пусть так, разойдемся другими дорогами
Окажемся далеко друг от друга.
Я буду скучать по любви человека,
В которого так верила.
Поэтому рядом меня и нету,
Поэтому нас и не может быть
Просто где-то внутри порвалась та нить,
Которая нас заставляла жить.
Теперь я прощаюсь с тобой
P.S. Писать про тебя не стану
Просто ночами буду тебя вспоминать
И тихо в подушку плакать.