Сквозь эпохи...

Галина Жолонковская
Стихи "Сквозь время..." - философского плана,
для читателей с высоким уровнем интеллекта.

СКВОЗЬ ЭПОХИ…

Прошли эпохи, сон воскрес,
Сметая безмятежность духа,
Живя в безмолвности чудес,
Чеканит снадобья для слуха.

Шлифует время вожделенно,
Бездушно сердце парадигмы,
Играя с ценностью нетленно,
Бьёт постулаты веком сигмы.
05.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.