Я медленно таю

Сысоева Танюшка
Зажигая последнюю сигарету,
Прожигая последний фильтр.
Я медленно таю в воздухе
Уже с сигаретным дымом!
Теперь уже все изменится.
Не будет, увы, как всегда.
Я медленно таю в воздухе
Пропитанном твоими духами!
Мне хочется верить в чудо.
Верить в то, что ты будешь рядом.
Я медленно таю в воздухе
Уже без тебя рядом!
Я медленно таю в воздухе,
Я медленно растворяюсь в тебе.
Я чувствую, что ты рядом,
Но рядом тебя нет!