Игорёк и пузырёк

Виктор Стройкин
Стоит над морем Игорёк
И дует мыльный пузырёк.
Летит он вдоль и поперёк,
И, как невинный мотылёк,
На солнце тает уголёк.
Не увлекался бы игрок –
Мгновенно лопнул пузырёк!
"Тяжёл мой рок, тяжёл мой рок!" –
С тоской неслыханной изрёк
Над водной гладью Игорёк.

5 июня 2017