Ты - ветер

Сана Пантелеева
Пусть твой порог не ждёт прихода опечаленной моей души,

Я всё равно приду, без страха и без спроса.

Что хочешь делай, хоть клинком по сердцу моему пиши,

Я выдержу, сквозь слёзы, боль, ведь я - твой раб, я под твоим гипнозом.


Но боль моя не дастся тебе просто так,

Тебе воздастся всё, до капли крови, до последней.

Моей вины нет в этом, ты же знаешь, - не дурак.

Всё происходит, потому что ты - свободный, как канадский ветер.


Но, если ветер ты, кем быть мне рядом с твоим нравом вольным?

Ты унесёшься вдаль, даже не обернувшись.

И без меня, без слез, без боли, будешь ты спокойным,

И всё забудешь, будто ото сна очнувшись...