Обретение себя

Сысоева Танюшка
Повсюду один лишь холод!
Холод на улице,
Холод в душе.
Я просто устала тянуться к солнцу,
Которое больше не греет.
Я проходила миллиарды дорог,
Бесконечно долго была одинока.
Меня спасал лишь соловей,
Певший у моего дома!
Но постепенно песни сходили на нет,
Меня вновь одолевала тока
И я, накрутив кучу мыслей на нить,
Отправилась покорять сад.
А сад тот большой
В нем птицы поют;
Там рай одиноких,
В нем люди живут!