95. Нет ничего случайного есть факт

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

95.

Нет ничего случайного…есть факт:
Всё вовремя и «к месту»… не случайно…
Вот кто-то отдалился от меня… «Дурак» -
Подумаю… в душе и нА сердце – печально…
Привыкла к другу… свой «чудак»,
Как ухо, глаз… он часть уж сердца…
Но отдалился «друг»… забрал пиджак,
Сел в «Мерседес»…закрылась дверца…

Ушел… уехал… нет уж «нас»…
Как больно сердцу…слёзы льются…
Ты не печалься, милая.. – я слышу Глас…-
Он улетел… но «обещал вернуться»…
Возможно, действия его – «Ответ»
Всевышнего… и на твою молитву:
«Избави от лукавого»..увидь же Свет
Во всем, что в жизни и судьбе творится…»

05 06 17.