Петру Карловичу Клодту

Александр Юденков
Сегодня день рождения
Петра Карловича Клодта.

Я на Коней Твоих смотрю
И каждый раз их воспеваю,
Их красотою восторгаюсь
И в бронзе, как живых, люблю!

5 июня 2017