Мы с тобой, как пара белых лебедей...

Алемила
Мы с тобой, как пара белых лебедей...
Обними меня, нежностью согрей.......
Словно белый пух укутал нас с тобой
Во сне, иль наяву одним тобой живу.

Заметает снег, словно белый пух кружит.
Так и наша любовь высоко летит......
Белые лебеди - это мы с тобой, любимый.
Вопреки всему будем вместе, милый.......

Белый пух над тобой и мной кружит......
Словно стая лебедей высоко летит.
Это наша нежность крылья нам дала.
Улетим с тобой , куда пюбовь звала.