Крушенье чувств...

Ксения Васильева-Солнечная
Опустошило душу -чувств крушенье.
Так холодно теперь в ее объятьях.
Любила тайно,вопреки всем мненьям.
Молила Бога,стоя у распятья.

А начиналось всё с нелепой встречи,
С каких-то глупых фраз...смущенья.
И окрылённо расправлялись плечи,
Доверившись другому без сомненья.

Вручала своё сердце без остатка,
От тёплых,нежных соприкосновений.
Как-будто жизни отдавала взятку,
Не надышавшись от таких мгновений.

Но по местам расставило всё,время.
Как оказалось чувства одиноки.
Взвалив на душу замкнутое бремя,
С крушеньем чувств -не иссякают строки.