День Святого Духа!

Вячеслав Зайцев 5
Кто Верою живёт и дышит,
Тот голос Всевышнего слышит!
С тем Дух Святой вечно живёт,
Умереть душе не даёт!

Дух Святой – это связь наша с Богом,
Это мысли и чувства Отца!
По каким  не пойдёшь ты дорогам,
С Верой будешь у Храма Творца!

Дух Святой на нас сходит в Крещение!
Наша Вера его укрепляет!
Он развеет печали, сомнения.
Дух Святой нам Надежду вселяет!

Бог Един, но всегда Он в трех Лицах!
Вызывает душевный покой;
Всегда хочется верить, молиться –
Бог Отец, Божий Сын, Дух Святой!!!
*************************************
С Праздником Вас, Православные!