Друзьям на серебряную свадьбу

Любовь Бондаренко 2
Дорогие Пётр и Лилия,
Вы уже вместе двадцать пять лет!
Не всегда жизнь была в изобилии,
Но Господь сохранил вас от бед.

Шли вы вместе сквозь радость и горе,
Воспитали прекрасных детей,
Жизнь и нынче бушует,  как море,
Но хранит вас Господь от скорбей!

Слава Богу, что Он по молитвам,
Распростёр Свою сень над семьёй,
Для Него ваше сердце открыто,
Потому в доме вашем покой.

И пусть будет всё также и дальше,
Мир, любовь, нежность и чистота,
И хожденье пред Богом без фальши,
В дивном свете Иисуса Христа.

Я прошу для вас благословения,
Пусть года все звенят серебром,
Чтобы каждое жизни мгновение,
Наполняло любовью ваш дом!