Eeeeeeeeeeeeeeлена!

Владимир Грановски
Вы видели, как слетает с лица слеза?
Вы слышали, как цепью скрипят слова:
"Она не твоя, она не твоя!"
Как она умоляла его три дня:
"Забудь, не звони, прости, я твоя!"

Вы видели, как слетает с лица слеза?
Вы слышали, как плачет ее душа?
Колокол отбивает чеканно слова:
"Она не твоя, твоя, твоя, твоя!"

Ты ей звонишь - она на слезе,
Ты ей говоришь - она не в себе.
Шалит, кричит, шипит на тебя:
"Да, нет, да...!"

Лондон, 2017 год