Прощай любовь

Николай Шапошников
Прости моя любовь.
Я не хотел тебя убивать,
Во мне с тобой, бурлила кровь,
Но всё же лучше, мне тебя не знать.

Ты знаешь я помню мгновения,
Когда ты в сердце зажигалась,
И К тебе моё призренье,
Когда ты гасла и сдавалась.

Ты звучала музыкой приятной,
И до небес могла поднять,
Игрой казалась ты занятной,
Но после, приходилось страдать.

Я сегодня тебя убиваю,
Игре конец, вот твой финал,
Улетай по дальше, я тебя не знаю,
Отдай другому, свой потенциал.