***

Екатерина Джахмета
Лазури неба голубой
И моря пенного прибой
Не потревожат мой покой
Лишь глориоза в зной весенний
Под шепот трав
Деревья в янтаре
Застывшей краскою осенней
Всплакнут слезою на стволе
Могучих сосен
 В высь глядящих
Манящих в высь, зовущих вдаль
Лишь им не ведома печаль…