Двор

Незнайка 36
Я вышел из подъезда прямо в лето.
Сияло утро новыми рублями.
Асфальт лежал,как порванная лента.
Играли киски в игры с голубями.

И,утопая в зелени июньской,
Двор улыбался всем,кто не бездельник,
И потому я помню его грустным
В тот сонный безучастный понедельник.

                2017


* На фото - вид из моего подъезда.