Белая сирень

Татьяна Кравцова Апрельская
 

  За окошком ЛЕТНИЙ ДЕНЬ,за окном вновь лето.
  Расцвела,опять сирень ,в белый цвет одета.
  Так красуется НЕВЕСТА ,хороша,АХ - ХОРОША!
  Не найти,другого места,чтоб запела,так душа.

  В долгожданный день,как диво ,расцвела она,опять
  Распустив красу игриво,кто же СМОЖЕТ устоять?
  Улыбнётся ей прохожий,улыбнусь и я,и ты
  Хоть денёк и непогожий,ВСЁ РАВНО - ПРЕКРАСНА ТЫ!