День ото дня не легче

Александра Цапковская 2
*   *   *
День ото дня не легче,
Тупо гудки считаю,
В этот холодный вечер
Где же ты пропадаешь?

Может, легли заботы
Грузом невыносимым?
Нет тебя с той субботы!..
Господи, дай мне силы!

Может быть, стало плохо
И ты лежишь в больнице?
Знаешь, родной, без срока
В дом наш беда стучится.

Может быть, неполадки
Вновь с телефоном, милый,
Или играешь в прятки,
Мало тебе мобилы?

Тупо гудки считаю,
День ото дня не легче,
Где же ты пропадаешь
В этот холодный вечер?
04.03.06.