Частушки

Нелля Петромаева
    Дорогой наш президент,
  Повысил пенсию на процент
  Коммунальники не спят,
  Повышают сорок пять.
   
   Мы без денег,жить привыкли,
  Так нам проще веселей,
  Поглядишь 100 раз рекламу,
  Станет на душе,,,,,,,,,
   
   Почему жить стало трудно,
  Как это случается,
  Потому что каждый день,
  Цены  повышаются.
   
   Дорогие депутаты,
  На Мерседесах,ездите домой,
  И поэтому городах,
  Повышают проездной.
 
   Говорят,что есть Ракета,
  И летает на Луну,
  Ох на этой бы ракете
  Покатать свою жену.