Дорогая Крестная мама!

Елена Скуратова
На руки меня ты взяла,
И в храме молитву читала.
Прижала к груди, обняла –
Ты крестную мамой мне стала.

Тебе я смогу посвятить
Все тайны свои и невзгоды
Ты сможешь меня научить
С улыбкой встречать непогоду.

И пусть пронесутся года,
Скреплённые прочную нитью.
Будь крестной моей навсегда!
Как маму буду любить я!

02.06.2017