Может быть, Вы меня и спасете

Александра Цапковская 2
*   *   *
Может быть, Вы меня и спасете,
Может быть, я Вам на беду,
Может быть, Вы ничего не ждете,
Может быть, я ничего не жду.

Верно твердят, насильно не будешь.
Верно, но верю в последний раз
В счастье, которое не забудешь,
В счастье, которое нынче в Вас
04.01.07.