Люблю ли я тебя?

Александр Майский
Люблю ли я тебя? Конечно же люблю!
Ты явь моя на склоне лет и сказка…
Ты для меня как лёгкий ветер кораблю
Средь рифов жизни, где порой опасно.

С тобой спокойно на душе и хорошо…
Совсем не так, как с кем-то было раньше.
Сейчас со мною ты, а прошлое ушло…
Файл памяти почти пустой остался…

Он заполняется сейчас одной тобой…
Мгновеньями, секундами, часами,
Сияньем глаз твоих, твоею теплотой
И чувствами, подобными цунами.

Люблю ли я тебя? Конечно же люблю
И вижу по глазам, ты это знаешь…
Одной тобой живу, тебя боготворю,
Ты чудо для меня, ты – внеземная…