Мечтай и воплощайся!

Елена Скуратова
Будь лёгкой на подъем,
Свободной словно птица,
И в ветер перемен
Позволь себе влюбиться!

Прекрасна будь как свет,
И счастьем наполняйся!
Танцуй и в дождь и в снег,
Мечтай и воплощайся!

4.06.2017