Дни летят за днями

Александра Цапковская 2
*   *   *
Дни летят за днями,
Вот уж целый месяц
Солнышко над нами
Как-то ярче светит,

Небо посветлело
И зима не злится.
В чем же, в чем же дело?
Что могло случиться?

Просто уже месяц
Мы с тобою рядом,
Счастья в целом свете
Большего не надо.
28.01.07.