Как давно я уже не влюблялся!

Владимир Диканов
Как давно я уже не влюблялся !

Как давно не сходил я с ума .

Говорили , что я отлетался ,

И пишу мемуаров тома .

Но сегодня , в дни славной Юноны ,

Я люблю и взаимно любим

И как каждый , наверно влюблённый ,

Ощущаю себя  внеземным .

И когда я иду по дороге ,

На закате июньского дня ,

Осыпают неистово Боги ,

Как цветами любовью меня .