Живёт одна букашка

Вера Щербакова 2
Из сборника "Лето в деревне"

На лугу, в ромашке,
Живёт одна букашка.
Росою умывается,
Ей жизнь такая нравится.
-Ты расти, расти, ромашка,
Говорит ей та букашка,
-Подрастёт когда мой дом,
Будет мне уютней в нём!