Тысячи слов не те

Александра Цапковская 2
* * *
Б.М.В.

         Тысячи слов – не те, 
         Тысячи верст в пути.
         Чувства на высоте
         Не зачеркнуть, спасти.

         Может быть, все не так,
         Может быть, где-то есть
         Сердце, что бьется в такт,
         Только дорог не счесть.

         Странник, устав от вьюг,
         Зноя и от дождей,
         Вновь выбирает круг
         Случая, троп, людей.