Месяц Май

Виктор Войтюк
Весна закончилась в маю,
Чуть холоднее чем обычно.
Но всё равно пришло тепло,
И наши души отогрело.

    Теперь готовы будем мы,
    В лучах купаться ежедневно.
    Ведь солнце наше будет нам,
    Ещё светить - мильярды лет.