Почему мне не быть с тобой

Александра Цапковская 2
* * *
                Б. М. В.

         Почему мне не быть с тобой?
         Потому что не верю в чудо,
         Потому что ночной порой
         О тебе, как всегда, забуду.

         Будет сниться другой, а ты,
         Ты останешься в поднебесье.
         Нет реальности, нет мечты,
         Я не буду твоей невестой.

         Может, все это зря, но так
         Предначертано свыше, Богом.
         Я не знаю кто друг, кто враг
         И моя ль предо мной дорога.
 2003 г.