Задолбал

Виктор Барабанщиков
Много Вовы на экране – чересчур.   
Шастает по всем каналам – балагур!
О народе: бла, бла, бла, бла….балабол;
Я на «Матч» переключуся – на футбол.

Тошно слушать стоны Вовы – задолбал.
Всю «Единую Россию» на …видал.
Я работаю, как лошадь, на страну:
Вова Путин в шоколаде, я – тону!      
        2017