Просто счастье

Антонина Казакова
Ни логике, ни воле неподвластно -
Волной эмоций с головой накрыло.
"Я здесь, чтобы дарить любовь и счастье..."
И, правда, Грегори! Всё так и было...

Величие несломленного духа
Глубокого достойно уваженья.
Твой голос - как живой бальзам для слуха,
Источник колдовского притяженья.

Как белый маг в целительное зелье,
Прибавив меру тайных тонких специй,
Искусством пенья - чистым, запредельным,
Незримо заживляешь раны в сердце.

С высоких облаков следишь за нами...
В момент невзгод подпитываешь силой.
Из мира звёзд, светящих жемчугами,
Реально подставляешь свои крылья.

Ты - диво дивное! Доподлинное чудо!
Поющий ангел, ставший человеком.
Не думай, что тебя мы позабудем...
Нам не преграда звёздные парсеки.

Да, этот мир,  увы, не совершенство,
И многое ещё не в нашей власти...
Спасибо, Грег! За слёзы и блаженство.
За радость, что зовётся "просто счастье"...*


05.06.2017


*"Просто счастье..." -  композиция в исполнении Грегори Лемаршаля