Город, Ваше высочество

Тамара Таёжная
Город, Ваше высочество...
И дома до небес.
Душа к солнышку просится,
и я в мыслях не здесь.

Я плыву в одиночестве
в океане сердец.
И свернуть часто хочется
или в поле, иль в лес.

Там до позднего вечера
всё ромашечка ждёт,
и кукушка доверчиво
всем года раздаёт.

В отдаленьи от города
я иду не спеша.
Как все мило и дорого,
и на месте душа.