Туман

Нататалья Чумакова
Багряно-красной линия заката
Перечертила небо как порез.
Гора пушистых облаков,как вата,
На горизонте, где чернеет лес.

Я всё в окно смотрела и терзалась.
Тебя,во сне, прийти к себе звала.
Боясь заснуть так рано, я мечтала.
И диолог наш мысленно вела.

Ты отвечал мне, так, как я хотела.
А я от взгляда и ответов - млела.
Ты взгляда от меня неотводил,
Пока рассвет меня не разбудил.

Очнувшись в комнате, пустой, залитой светом.
Я вспоминала свой ночной обман.
Вот так из жизни ты исчез, тем летом.
Растаял. Словно утренний туман.