А мне в попутчики пока мечта

Наталья Федулкина
Я не вернусь, так предначертано судьбою,
Как говорится, карты так легли...
Да и к кому? Остался разве "тот" самим собою?
Игра закончена. Парад планет - "Мы не смогли"..

Мы не смогли... Но, видимо, и не старались...
В одном из продолжений битвы рождены...
Но каждый, хоть и отрицает, стал началом
Безвременно прекрасной для души весны...

И каждый светом солнца в прошлом озаренный,
Понес с собой свою любовь, которая судьба...
Мой мир мечты, любовью этой окрыленный,
Давал тебе полет в твоих пространственных мирах...

Я не вернусь уже, лишь светом на прощание,
я одарю тебя на все твое, а может и мое, всегда...
Довольно нам для этой жизни расставаний...
Не знаю кто тебе, а мне  в попутчики  - мечта...