Признанье...

Людмила Макаровна
Признание твоё...
Мне, как бальзам...
Для сердца и на душу...
Сначала я хотела
На весь белый свет
Запеть об этом...
Но все же промолчу
И буду я хранить...
Скупым рыцарем ...
Их в сердце...
Чтобы уберечь
От серых будней...
И не дать им...
С тобой в разлуке,
Тоже посереть...
Я расходовать начну
Их по чуть чуть...
Понемножку...
Чтоб их хватило...
Когда твой парус
На горизонте я увижу