Содеянное не напрасно

Галина Динова
Те изречения Любовью
Насытили священный Дух,
Но Люди платят жестко кровью,
О помощи моля здесь вслух...

И Русь открыто прослезилась
За все свершившееся тут,
Но снизойдет к ней Божья милость,
Сады, как прежде зацветут.

Земля Священная повсюду
Возобновит Любовь людей,
Молиться я со всеми буду,
Чтоб Жизнь улучшилась на ней.

И в каждом сердце станут снова
Открыты прелести Богов,
Мир осознав Святое слово,
Воспримет Свет из лучших слов!

Содеянное не напрасно
Откликнулось на чуткость дня,
Пусть Площадь остается Красной,
А мы останемся - Родня!