Коза

Мирослава Куликова
Серые тучи летят в небесах,
Птички летают, поют и кричат.
Я же сижу у себя на кровати
Плачу и плачу целыми днями..
Ты ведь ушёл от меня навсегда,
Дверь ты захлопнул и грубо сказал:
"Мы расстаёмся и ты мне никто,
Я ненавижу тебя. Ты коза"
Я и не знала, что мне говорить,
Просто стояла и тихо молчала..
Что же я сделала.. Никак не пойму.
Лишь только же,я , с другим переспала..
Разве обидно? Мне, лично, нет!
Ну что тут такого? Ну разве обидно?
Я родилась же с прекраснейшим телом..
И что, мне скрывать его надо теперь?
Мы все живём в ужаснейшем мире,
Нам изменить нельзя же теперь..
Я же красотка, хотелось любви мне,
А он мне её не дарил, не давал..
Он подарил мне машину, айфончик,
Серьги, цветы и ещё что-то там,
Разве подарок? Этого мало..
Нужно побольше дарить мне всегда.
Мы расставались и было обидно,
Что упустил он мою красоту..
Пусть теперь мучается эта козлина
Так как назвал он меня же козой!